网站首页 信息公开 廉政要闻 廉能教育 学习园地 公示通知 工作动态 党纪法规 两个责任 图片新闻 两学一做 工作动态
您当前位置:监督检查>>机关快讯
区纪委监委举行户外文体拓展活动

作者:纪委 时间:2020-10-27 11:23 浏览次数:0

1603769134470294.jpg    “请每组选1名队员负责放球,其他队员手拉长绳用鼓面将球连续颠起......”一场别开生面的文体拓展正在如火如荼进行中,操场上空回荡着欢声笑语。

近日,洪泽区纪委监委举行了主题为“英姿飒爽展风采 激昂青春勇担当”的户外文体拓展活动。40余名纪检监察干部集合换装,迎接挑战。活动设置多人多足、一圈到底、面粉接力、击鼓颠球、摸石头过河等项目。

1603769194801251.jpg   “这是我们首次以文体拓展的形式组织党建活动,活动中队员们前赴后继,有的乘胜追击,有的‘涅槃重生’,激发了纪检干部面对挑战的信心和合作共事的能力。活动已经结束,拓展精神一直延续,我们将增强斗争本领,做永葆斗争精神的战士。”该区纪委监委相关负责人表示。

1603769242101826.jpg

 

上一篇:区纪委监委举办办公技能竞赛
下一篇:区纪委监委召开农村乱占耕地建房专项整治监督推进会