网站首页 信息公开 廉政要闻 廉能教育 学习园地 公示通知 工作动态 党纪法规 两个责任 图片新闻 两学一做 工作动态
您当前位置:工作动态
市纪委来洪调研经济网格化服务管理工作

作者:纪委 时间:2020-11-05 11:50 浏览次数:0

1604557031339735.png

       11月3日,市纪委常委、市委营商办主任孙登涛来洪调研经济网格化服务管理工作开展情况。区委副书记、统战部部长张灏,区委常委、经济开发区党工委书记周海滨,区委常委、纪委书记、监委主任吴一航,区委常委施妙生,区投资促进局、经济开发区、高良涧街道、东双沟镇、电商产业园相关负责人参加。

TV4JXH}$T0{5QIM_O8XFFCH.png

     孙登涛先后前往东双沟镇骨干1号网格、经济开发区骨干3号网格、电商创业网格等网格企业走访调研,了解经济网格平台运转、数据录入、队伍建设、制度建设等情况,对我区经济网格化服务管理工作表示肯定。他要求,充分发挥经济网格化服务管理的优势,精细化、智能化做好帮办服务,优化营商环境,构筑市场主体茁壮成长的良好生态。加强队伍建设,明确专人负责平台调度和网格管理,确保基层经济网格发挥应有的职能作用。常态化开展入企走访,加强与企业沟通交流,做到企业生产经营、投资意愿、纳税状况、困难需求等动态“一口清”,点对点为企业送政策,让企业更好享受政策红利,助推企业实现更好发展。

融媒体记者:高帅

 


信息来源:洪泽发布


上一篇:市委召开书记专题会议听取专项巡察情况汇报
下一篇:洪泽区组织收视中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会