网站首页 信息公开 廉政要闻 廉能教育 学习园地 公示通知 工作动态 党纪法规 两个责任 图片新闻 两学一做 工作动态
您当前位置:工作动态
市委党校领导来洪调研

作者:纪委 时间:2020-11-13 10:23 浏览次数:0

    11月12日,市委党校常务副校长、机关党委书记陈俊祥率队来洪调研党校工作,了解区委党校在主业主课、科研资政、班子与队伍建设、校园基础建设等方面的情况。区委常委、纪委书记、监委主任吴一航,区委常委、组织部部长韩永胜,蒋坝镇、区委党校相关负责人参加。

1OF{@NFG~[7K0VYGX_%Q)IV.png

   陈俊祥一行实地走访了党校培训基地、艺盛木业、电商产业园、金堤永固勤廉教育基地等处。随后召开的座谈会上,在听取我区党校相关工作情况汇报后,陈俊祥认为洪泽区委党校发展思路清晰、措施有力,在基础设施完善、教师队伍培育、培训方式创新等方面做了大量扎实有效的工作,取得了新的进展。就做好下一步工作,陈俊祥强调,党校是党员干部思想建设和理论教育的主阵地,承担着为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务。区委党校要认真落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,立足区情实际,加强校区建设;坚持从严标准,规范培训班次和培训内容,重视党校师资队伍建设;坚持质量标准,加强制度建设,探索符合洪泽区情的干部教育培训和党员教育培训的新模式,努力提高办学质量和水平,不断推进党校事业更好发展。

  融媒体记者:丁凤


   信息来源:洪泽发布、洪泽新闻网

上一篇:洪泽区组织收视中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会
下一篇:洪泽区第十一届区委常委会第九十八次会议召开